Заколки-крабы и типы волос

Помимо настоящего арсенала косметических средств, представительницы прекрасной половины обладают целым персональным набором аксессуаров для укладки прически. И с легкостью создавать изысканную, но сравнительно простую укладку возможно благодаря применению представляемых заколок-крабов. Аксессуар приобрел весомую популярность у большинства женщин, так как позволяет за короткие сроки закалывать распушенные локоны, либо собирать пряди в аккуратную прическу. Уникальность изделия позволяет достаточно оригинально применять его для создания изысканных вечерних и лаконичных дневных причесок.

Особенности заколок-крабиков

Предлагаемые аксессуары одновременно выполняют несколько важных функций, так как являются трендовым и стильным украшением, а также удобным изделием, способным надежно держать локоны в укладке. Современные продуманные зажимы сочетают удобство, красоту и комфорт в носке. А значительное разнообразие моделей дает возможность подобрать те изделия, которые полноценно подчеркнут ваш стиль и индивидуальность. Существует целый ряд разнообразных модификаций заколок-крабов для волос, благодаря чему их можно выбрать для любой ситуации.

На что обращать внимание при выборе?

Крабики можно выбирать любого размера и желаемой формы в зависимости от длины и густоты локонов. Заколки могут быть абсолютно миниатюрными, начиная от 1 см в ширину или длину и достаточно большими – до 15 см. И в выборе изделий необходимо отталкиваться от типа планируемой прически:

  • Зажимы среднего размера выбирают для фиксации большинства или всех прядей прически. Локоны можно свернуть в жгут и легко заколоть пучком, спрятав кончики, либо выпустив их наружу.
  • Небольшие варианты прекрасно подходят для вплетания прядей и основную прическу.
  • Декорированные изделия необходимы для украшения шевелюры и создания праздничного образа. Также они позволяют легко закалывать на макушке боковые локоны.
  • Миниатюрные вариации применяются в качестве зажимов на концах сплетенных кос, либо для фиксирования отдельных локонов.

Существующие разновидности

Оригинальные формы, богатые палитры оттенков и разнообразный дизайн делают заколки крабы для волос купить которые можно в нашем интернет-магазине, подходящими для любой густоты и длины прядей. Но прежде чем оформить заказ, лучше всего ознакомиться с их видами и особенностями:

  • Однотонные цветные заколки, обладающие глянцевыми поверхностями идеальны для ежедневного применения. Они являются прекрасным выбором при занятиях спортом и активном отдыхе.
  • Для офисного стиля и бизнес встреч идеальным решением станут зажимы с матовой поверхностью. Эти аксессуары добавляют изысканности и надежно держат прическу.
  • Ажурные и полупрозрачные сами указывают на романтические ноты в образе. Они отличаются легкостью и невероятной воздушностью.
  • Обладательницам длинной шевелюры подойдут крупные крабы с орнаментом. Аксессуар станет хорошим акцентом в повседневном образе.
  • Представительницам прекрасной половины с короткими стильными стрижками рекомендуют небольшие крабики с более частыми зубцами. Используют их по одной или несколько одновременно.

Применение зажимов-крабов напрямую зависит от вкусовых предпочтений и общей стилевой линии. Мягкость и женственность весьма актуальны в последних трендах сезона, а стильные украшения и заколки способствуют этому. Стильно и изысканно выглядит фиксация на затылке длинных локонов крабом большого размера. Данные заколки идеальны для пышных волос, но нелепо смотрятся на коротких стрижках.

Представленные всевозможные заколки для волос крабы в магазине у нас отличаются надежностью и привлекательным внешним видом. Многообразие модификаций в нашем каталоге дает возможность выбрать изделия под любой гардероб и прическу. Для оформления заказа достаточно просто выбрать понравившиеся изделия и заполнить заявку в режиме онлайн, либо связаться с нашими менеджерами по указанным контактным номерам. Специалисты помогут вам сделать правильный выбор и ответят на интересующие вопросы. Доставка осуществляется после уточнения всех деталей в максимально короткие сроки.

Подпишитесь

Рассылаем только значимую информацию